山东圣丰种业当选中国种子协会大豆分会会长单位

作者:圣丰种业集团 | 日期:2018-04-11 14:08:54

42日,澳博备用网址:中国种子协会大豆分会成立大会在山东嘉祥召开。会上,中国种子协会副会长邓光联宣读了中国种子协会关于同意大豆分会成立的批复。会议选举产生了中国种子协会大豆分会首届理事会,集团所投企业——山东圣丰种业科技有限公司董事长王书平当选大豆分会会长。

 会上,王书平表示,中国种子协会大豆分会的成立,是中国特色社会主义进入新时代背景下,大豆产业界的一件大事,它标志着我国大豆产业进入了专业化、规范化、协同化、集群化发展的新时期,必将促进大豆育繁推、产加销、产学研各项事业快速融合和发展,开创合作共赢、振兴民族种业的新局面。

会议最后,中国种子协会副会长邓光联做了总结讲话,对中国种子协会大豆分会新当选的理事会表示祝贺,并提出了希望和要求,希望团结一心,各尽其力,为大豆产业发展做出新的贡献。

(内容转载自“圣丰种业集团”微信公众号,201843日)